Recanto do meu talento!

Recanto do meu talento!

Está na arte escrita

O esplendor sábio de meu conhecimento

O reflexo puro do amadurecimento

A porta que muitas alegrias possibilita.

Está na razão que com a confusão conflita

Diariamente, na busca pelo argumento,

A expressão do nobre talento

Aquela em que minha alma acredita.

O saber é o caminho do meu recanto

A trilha para o paraíso do conhecimento

No qual não há lugar para o pranto.

Não há dor nem esquecimento

Só maravilhas e encanto

Pela fluidez do pensamento.

O recanto do meu talento

Possui tamanha envergadura

Devido à contribuição da leitura

A cultura para meus argumentos.

Marcel 25-06-13