Defrontar-se

Defronto-me

por acerto ou

por acaso.

Em face

frente a frente

enfrento .

Enfrento-me

por

estar defronte.

Confronto-me

me deparo

e atino.

Descubro-me

e vou de

encontro.

Acho-me

em certas

condições.

E em certo

lugar

me junto.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 25/06/2013
Código do texto: T4358399
Classificação de conteúdo: seguro