Jovenzinha Afro com Orquídea... Sunny.



         ARROUBO !...



      Pretinha dos Olhos Verdes !...
       ___ Eu te amo !...


      ( Trata-se, obviamente de "fingimento
      poético"... Caso a minha mulher venha
      a ler isso !... )  rsrsrs...