O Caminho do Perdão
É preciso que
Os olhos perdoem
A boca confesse
E o silêncio permita.
O caminho é árduo
E quase impossível
Trilhá-lo com fardos
Machucando a coluna
Visão reduzida ao solo
Porão inconsciente da alma
Que alimenta os monstros
E se tornam mais fortes
Acima da simples lembrança
Caminha o amor perdido
O lenço da lágrima quente
Esperança de tempos melhores
É preciso que a alma perdoe
Os olhos, a boca e o corpo
Cansados da estrada sem placas
Silêncios que espelhos distorcem.