pensei...

pensei...

pensei não mais escrever...

não mais destilar minha dor...

minhas tristezas...

minhas carências...

minha profunda solidão...

mas vejo que a vida é muito mais,

do que o nosso querer...

a nossa vontade...

a nossa suposta certeza...

quem sabe,incerteza...

tudo é tão vago...

tão complexo...

tão humanamente incerto...

as palavras ,assim como a morte...

são minhas únicas certezas...

nelas posso me abrigar...

posso fazer delas o meu divã...

meu refúgio...

meu porto seguro...

nelas eu choro...

nelas eu sorrio...

nelas eu me emociono...

nelas eu deposito toda minha fé...

nelas muitas vezes meu coração sangra...

nelas minh'alma por vezes fica em saltos...

nelas não permito,que a solidão...

seja hospedeira constante...

do meu coração...

pois sempre vejo nelas um facho de luz...

solidário...respeitoso...

esperando somente...

que as portas de minh'alma...

se abram...

podendo assim...

adentrar toda aquela luz...

que pacientemente...

espera para entrar...

assim...

vou caminhando...

aos trancos e barrancos...

mas com a palavra sempre presente...

mesmo muitas vezes emudecida...

mas que sempre cala fundo...

em meu coração...

"Que as palavras possam vim sempre impregnadas pelo suave perfume das flores,espalhando paz,amor e harmonia...."

Escuto " George Benson -In Your Eyes"...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/06/2013
Código do texto: T4358047
Classificação de conteúdo: seguro