A guerra pode até acabar....mas, algo fica

Sim, quando vivemos em um mundo

permeado por tantos combates

quando, um dia, eles aparentemente param...

podemos ficar, literalmente, no ar

É uma sensação que pode nos fazer perder chão

porque estávamos tão condicionados a algo

que, quando ficamos sem ele

parece que ficamos soltos no ar

É esquisito, é estranho

é como estivéssemos em um universo

cheio de inimigos

prontos para nos abocanhar

Talvez, seja um sentimento que fica

depois de tanto tempo em meio a guerra

e que nos faz meio estranhos

ficar

Enfim, chame do que for...

quem sabe seja liberdade

mas, é muito doído

porque de algo ou alguém...ficamos a nos desapegar