Se sou a mesma de outrora ?

Mais chata ou mais rabugenta...

sinceramente,

não sei

Mas, seguramente, não mais a mesma de outrora...

isso, seguramente,

eu sei

O que será, confesso não saber

mas, da forma como for

eu seguirei