Nós todos pagamos os preços das nossas decisões ?

Pagando um preço alto

ou até nem tanto...

sim, todos nós pagamos

o preço das nossas decisões

Podemos não gostar muito das consequências...

mas, precisamos lidar de forma humilde com as mesmas

ainda que possa doer

em nossos corações

No mais, é seguir com a vida, do jeito que for

sem medo do que vier

transformando o que pode ser triste e desanimado...

em alegres e positivas emoções