Colorimetria ***

E a vida se faz urgente...

Sempre, sempre...

Nova... novamente

Com cores vívidas! Primárias!

Cheia de apelos e verdades...

verdades necessárias

Deixando de lado os esboços

... que criei e sem forma; dei luz,

entre as sombras me deixei

Na correria louca do tempo

onde voavam as horas sem fusos

...sem horários, em branco, em preto

Foi preciso sair do corpo

E me perceber de fora... para dentro

... me achar, aos poucos

Voltar ao centro...

Onde reside a minh’alma em todos os tons

das quimeras, mescladas as nuanças intensas

de realidades, que merecem ser vividas

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 25/06/2013
Código do texto: T4357734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.