Só pra adoçar... amargura contamina e deve
ser sempre superada pela suprema  Arte do
Amor __ graciosidades explícitas da Alma !...

Avis Maravilhosa ___e uma Doçura a tudo pre-
enchente e __rara !...

                                       Sny ( Montagem )



     
   A FALSA AMIZADE...



     Há Amigos ( aliás, falsos amigos ... )
     de atitude__ avara... __
     coisa pouco rica, cultivo de flor
                               /  de nada __ agenerosa,
             / des- ( a ) - córdica ... solitária !...
                                    / ( e anti-solidária ... )
     capazes de perder o próprio __
                                                  /  Amigo... __
     ( coisa mais sem graça !... ) por uma
                       /  observação "deslijonjeira"
                                                      / e cortante
     ou__ por... __ uma __ Piada !... ___