Diversidade de Formas ... O infinito  possível
do Mar, se concretizando __ sempre __ e em
ondas de Eternidade...constantemente !... :
     ___ESTRELAS-DO-MAR ! ...___

                                         Sunny...



        

       O INFINITO REALIZANTE, VISITADO!...



     Graças a Deus,
     por Deus !...