O que realmente importa
"O que realmente importa
Está atrás das “portas”...
Os olhares que olham
Sem atenção
Jamais serão capazes
De ver um coração
O que realmente importa
Está atrás das “roupas”
Quem pouco vê o invisível
Estará fadado a viver
Em busca do impossível
O que realmente é em vão
É essa busca desenfreada
Pela beleza e não pela palavra
Pelo concreto e não pela asa
Pelo poder de ter e não ser
O que realmente é em vão
É passar toda uma vida
Atrás de uma parede escondida
Invisível e rígida
E não se deixar banhar
pela chuva da emoção."