E o rio precisa seguir...

Sim, o rio precisa seguir

porque se tentarmos barragem colocar

o mesmo, um dia,

pode violentamente tudo destruir

Por outro lado, quando deixamos o rio naturalmente fluir

devemos sim às suas forças nos adaptar

para que possamos cada movimento dele

sentir

E se sentimentos que ele está a se ferir

o melhor é nos calar

e esperar, de forma respeitosa, seu movimento

para que vivamos a muito bem nos unir