Coração vazio em Brasília
Brasília, 25 de junho de 2013.
Manhã fria e seca,
Noite mal dormida, sem sossego.
Sinto minha boca vazia,
Meu corpo vazio,
O vazio enche a necessidade.
Como ela diz, tenho uma vida aqui...
Tenho também a verdade dos jornais,
Os desmentidos e os escândalos,
Uma nação em manifestação
E meu coração protesta por um amor não correspondido à altura.
Uma distância, uma fronteira de realidade e sonhos,
E um único meio de comunicação indispensável.
Necessito da realidade do prazer,
Desde a douçura e intimidade dos corpos
até as da violência,
Da agonia e do grito.
Vou deixar-me afogar na ternura
Preciso chegar a algum lugar
Sem medo,
E que algo venha a acontecer
Dentro de mim.
E aqui fico, onde o infinito me toca.