Simplesmente aconteceu.
 
Um belo dia meus sonhos se concretizaram e meu Ser aqui veio.
Entre encontros e desencontros me vi.
Na Terra tão sonhada por mim cheguei e por fim aqui amigos encontrei.
Hoje minha Alma anda livre por todos os lugares que aqui sonhei.
Realmente não existe explicação, mas existe Ser.
E em meio às nuvens se reflete no céu a palavra Vida.
Hoje revestida pela Liberdade simplesmente vivo.
Pra que explicar sobre um Ser se meu caminho se reflete no presente.
Sim, pra quê?
Se ontem passou então viva o presente que se faz presente e retire dele o futuro.
Por quê?
Nessa vida de vidas que se sobrepõem a peça principal está inserida na palavra Amor.
Amor não a mim nem a você, mas Amor ao próximo.
Entre imperfeições, mas quem é perfeito ?
Se justo é aquele que sempre sofre por que o esperto sempre arruma um jeito de se esquivar dos problemas, mas o justo não enfrenta e com isso consegue crescer enquanto o esperto perde o que se tem de mais valor que é a própria vida de um Ser.
ELENICE PEREIRA..
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4357056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.