FORMA DE AMAR

Ah, o mar!

O mar e toda sua grandeza, sua infinitude.

Paro, observo, pondero;

E no resultado de minha análise,

Chego à conclusão de que meu amor

É tão grande, tão imenso, profundo,

Assim como o mar.

Assim é minha forma de amar!