Quem não quer se sentir importante ?

Olha, na boa e na real

quem não gosta de se sentir importante

ou alguma coisa do gênero

algo que possa no seu mundo interior refletir

Sei que aparenta errado

porém, quando depositamos quase todas nossas fichas em algo

ao longo de um bom tempo...

penso que se não todos, quase todos

sentem algum tipo de vontade de algum degrau subir

E quando isso acontece

naturalmente, ficamos tristes, quiçá deprimidos...

e podemos perder literalmente o chão

que pensávamos seguir

Ainda bem que temos a qualidade da perseverança

que independe da idade...

e que, sim, qualifica e singulariza o que somos

não importando, portanto, se tão importantes assim...