Chega um momento que sentir medo cansa...

Sim, querendo ou não

vivemos em uma Era permeada por esse sentimento

que inspira outros não tão legais

e pode nossa vida roubar

Medo do trânsito

medo de perder o emprego

medo de falar em público

medo de amar

E, pior, chega um momento que estamos tão envolvidos

que acabamos nos escondendo em uma bolha

que, ao invés de nos proteger

pode é nos sufocar

E o medo que antes nos protegia

vira um verdadeiro pânico

tirando até nossa vontade de viver

quando deveríamos ter vontade, ao menos, de voar