AINDA BEM QUE A IMAGINAÇÃO É LIVRE!

Ainda bem que a imaginação é livre!

Assim, posso imaginar tudo que eu quiser.

Ao imaginar sinto satisfação,

Doce ilusão!

.

Seria muito chato,

Se não pudesse imaginar,

De fato,

Qualquer fração de imaginação é salutar.

Fico feliz quando imagino coisas boas.

E, mais ainda,

Quando o que era imaginado se realiza.

Aí, fico rindo à toa.

Tem coisa melhor do que viver a felicidade,

Viver tudo aquilo que se imagina,

Que se sonha,

Que se deseja de verdade?

É um momento sublime,

Eterno,

A melhor sensação sentida.

É a própria poesia sendo vivida.

Jeronimo Madureira

24/06/2013.