NOSSA HUMILDE MAS GRANDIOSA
                       SORTE NATURAL !...


                           Para Denise Decottignies,
                           valor perfumado, estrela !:...
                           transmitindo __ sempre !...
                           __ Vida !...



      As condições biológicas muitas
                           / vezes parecem injustas...
      ( Não vemos "tudo"... )
      Uns nascem mais menos dotados
      feios ( ou considerados feios __
              / ninguém há que seja realmente
                                                / "feio"!... ) ou,
                       / pelos padrões sociais mais
      ___ bonitos! ... ___
      Outros nascem com cores de puro __
                                        /  puríssimo !... azul
       / outros de cores intermediárias __ e
             / outros __ tão hostilizados !... tão
    / perseguidos !... ___ em puríssimo!...
      ___ cor-de-rosa !...___

     Mas "Caráter" __ regado de Amor __
                   / isso se constroi __ e uma vez
                            / firmado e cheio de Amor
                                            / constantemente
     como a rara estrela mais rara __ nos
                                         /  une e... iguala!...
     __Rosa Espiritual Delicada!...__ nos
                                                          / leva
     mais perto de Deus...

     Nos guarda...

     E__nos ... Aprimora !...