ARROUBOS
Gostei daquele beijo molhado de chuva
Quando me agarraste pelos cabelos
Puxando-me pra junto de ti
Colando tua boca na minha
Tirando-me quase o ar...
Adoro quando me beijas
De qualquer maneira,
Sempre são os melhores
E mais pretensiosos arroubos
Da tua paixão!
Denise Flor©