Pós vida

Acordo em desacordo com o real

Vivo após a morte do canal

Nada me liga, tudo é distante,

Então por que meu pensamento é tão constante?

Essa estranha sensação

Livre, mas em uma prisão.

Quando a lâmina tocou meu corpo

Não era assim que devia ser

Eu devia simplesmente adormecer

E nunca mais acordar.

Mas agora, sou nuvem como o mar

Caindo aos pedaços até voltar.

E para o destino não há mais caminho

E para o vazio, não há vão.

Pensamento tão mesquinho...

Levou-me á escuridão.

Edu Lima
Enviado por Edu Lima em 23/06/2013
Código do texto: T4355253
Classificação de conteúdo: seguro