Sobre as Flores, Estrelas, Frutas e Pessoas
As flores são diferentes,
Não possuem o mesmo perfume,
Cada uma tem um formato,
Exibindo a sua beleza.
As estrelas não são do mesmo tamanho,
Não estão na mesma distancia,
Mas todas brilham,
Enfeitando as noites.
As frutas não são todas iguais,
Umas são doces, outras azedas,
Com o tempo amadurecem,
Saciam a fome.
O ser humano é singular,
No tamanho, na forma, no perfume, na beleza,
Nos sonhos, nos objetivos... Um dia todos amadurecem.
Algo em comum? A busca pela felicidade!
No fim, todas as flores são belas,
Todas as estrelas enfeitam a noite,
Todas as frutas saciam a fome,
E todo ser humano merece ser feliz!