frases no lixo
há muitas frases feitas
que são indissoluvelmente fachadas,
pretendem ser fechadas a quaisquer especulações,
pois, querendo dizer tudo,
podem acabar não dizendo nada
outras foram jogadas na cesta de lixo,
tornando-se assim desfeitas ou fora de uso
talvez devessem merecer um garimpo,
pois, pelo entendimento inconcluso,
podem acabar explicando tudo