SEPARAÇÃO

Mesmo sabendo que vai ser bom para os dois

Uma separação é triste e causa dor

Aqueles sonhos sonhados

Aqueles planos almejados

Aqueles momentos alegres

Caem todos por terra, vão embora

Dividindo, a vida fica mais leve

Mas chega uma hora

Que aquela pessoa que amamos outrora

Não mais reconhecemos

Parece até que desconhecemos

Não tem mais diálogo

Parece que acaba o amor

E chega o momento de ir embora

Se houveram filhos, eles também sofrem

Ficam sem chão, e com sequelas

Depois, felizmente fica a amizade

E ambos buscam em outros braços a felicidade.

Eldorado - 14/05/2013 - terça-feira - 20 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 23/06/2013
Código do texto: T4354083
Classificação de conteúdo: seguro