Lágrima de Mulher

A lágrima limpa toda a impureza,

Renova forças,

Apazigua o coração sôfrego,

Transporta o céu para o chão,

Une a mulher ao seu divino,

E judia imenso do parceiro que fica sem saber o que fazer!..