ONTEM, HOJE, AMANHÃ

O passado foi uma

uma noite longínqua

que ficou para trás:

Alguns recordam

com nostalgia...outros

não querem saber...

O hoje é um dia

claro, cheio de alegria:

Alguns mesmo assim não

veem nenhum brilho, para

outros suave viver...

O amanhã se sabe,

é uma manhã distante

que se aproxima devagar:

Cheio de perspectiva para

o ser otimista...para outros

será noite triste como

o passado que querem

esquecer...

Para todos, os tempos...

há sempre uma alternativa:

Viver... e viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/06/2013
Código do texto: T4353953
Classificação de conteúdo: seguro