Vamos acender nossa vela

Falando em fogo...

Vamos acender nossa vela

E a força da nossa alma aumentar

Não saberia dizer se é poder

Mas, algo muito maior

Do que podemos imaginar

Talvez, nós mesmos

Em sintonia com algo Maior, Divino

E Deus, poderíamos chamar

Porque quando acendemos essa chama

Que, às vezes, enfraquecer

Nada e nem ninguém, poderá nos machucar