Não reclamar. Agir!

Não fale em solidão.

Sempre há alguém para ajudar.

Estenda a mão e preste auxílio.

As fibras de seu coração

Vão límpidas se movimentar

E lhe tirarão do auto-exílio.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 02/04/2007
Código do texto: T435373