De tanto transbordar sentimentos, estou vazia ?

Sim, muitos assim como eu...

Podem alegar que sou vazia

De tantos sentimentos bons ou não

Da minha alma, transbordar

Sim, posso estar vazia

Mas, ainda assim

Do que ficar tão cheia...

A ponto de sequer conseguir respirar

Ademais, mais vazia, posso me dizer mais leve

Mais livre...

A ponto de até seu mais eu mesma

Em qualquer lugar que venha a ficar

E se sou vazia

Que bom...

Antes assim

Para deixar apenas coisas muito boas, a minha alma completar