Por Amor

Nada quero levar dessa vida ,

nem saudade se quer levarei

simplesmente a saudade que deixo

no coração de quem fica sem mim

pode ser que no fim eu me engane

mas farei oque preciso for

sem querer nada em troca porque,

oque faço é por puro amor.

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 22/06/2013
Código do texto: T4352784
Classificação de conteúdo: seguro