SONHAR-SE OU SE VIVER?

VIVER POR UM SONHO...

É ABRIR OS OLHOS...

ACORDAR E MESMO ASSIM...

CONTINUAR ACREDITANDO...

QUE PODEMOS TRANSFORMAR...

NOSSA REALIDADE...

É QUERER...

QUE UM POUCO...

DE NÓS SALTE PARA FORA...

E COMPLETE OS ESPAÇOS...

REESCREVENDO E ORGANIZANDO...

O QUE CHAMAMOS DE NOSSO...

CAMINHO E SIMPLESMENTE...

VIDA.

G MELO
Enviado por G MELO em 21/06/2013
Código do texto: T4352653
Classificação de conteúdo: seguro