A individualidade
Todo ser tem sua naturalidade
todo ser tem seus meios
todo ser tem sua identidade
todo ser tem seus manuseios
tudo vem da vontade
o querer ser personalizado
tudo vem da verdade
em cada ser enraizado
cada qual não controla a eternidade
você não é você
nem eu sou eu
cada espirito tem sua individualidade.