Bordado
Eu não consigo ficar no mesmo lugar.
Eu vou andando, pingando as dores,
brotando amores
nesta raiz
que chama meu nome
que invade e fica
na juventude sangra
solidão existe
te pregando virtudes
que nada significam
em dias de dores.
E voce prega
que honra tua
só se espalha
o que aprendeu
fazer pai nosso
orar por Deus.
E ficarei em casa
mocinha boa
sem janela
moça prendada
sem sexo a toa.
E quando vierem me falar sobre vida
que vida perguntarei
da que quis, a que inventei,
ou a que meu deu.
(nandaevc)