Não posso parar
Hoje estou perdida
Sem direção pra salvação
Hoje a banalidade
Tomou conta do meu coração
Hoje me prendi no talvez
Hoje o vazio é meu termo direto
Hoje o mundo é como um termo qualquer
Do qual não me encaixo na sua falta
Hoje quero ter o tempo na calma
O medo no fundo do caos formado nele
Hoje sinto que não sei se vou continuar,
Mas vou tentar pra não parar.