Inverno quente...

(...) um quase frio,

nasce inverno diferente

compartilhando de

fatos quentes urgentes

mudando a história,

fazendo a hora,

o povo nas ruas,

momentos precisos

e preciosos, uma

luta pacífica e, como

sempre uma minoria

gerando violência,

tentando descaracterizar

um protesto democrático,

fantástico, de fato e direito;

voz do povo, anseios;

é preciso um basta,

é urgente investir em

saúde, educação,

segurança, dignidade,

respeito, banir a corrupção

direito do cidadão,

da criança, do idoso e

da esperança pintando

o coração de verde, azul,

branco e amarelo;

brasileiros de uma nação,

acordando a voz da liberdade

com igualdade, é inverno,

é Brasil gigante, é amor.

Marisa de Medeiros