Se estou aliviada ?

Olha, alguém me perguntou isso

e confesso que nem sei

como responder

Bom, por amor ao debate,

responto:

aliviada exatamente do quê ?

Sim, ainda sinto um pressão descumal no peito

não porque tenha feito algo ruim ou incorreto

mas, porque não sei o que do futuro, eu posso prever

Mas, sinto um alívio,

ou melhor, plena satisfação

da missão, que, por tanto tempo, fiquei a exercer

Não foi o ideal, não foi o perfeito

mas, criei um legado

nem que fosse do conhecimento e do saber

Portanto, apesar de haver dado adeus a ele,

por diversos motivos que não saberia nem dizer

sim, estou plena e feliz pelo Ser Humano que me fiz

e pelas coisas boas que fiquei a desenvolver