O que irei fazer agora ?

Muitos me perguntam isso

mas, na verdade,

acho ou melhor, creio...

que nunca fiquei a algo parar

Na verdade, posso até haver finalizado algum ciclo

até para que outros

eu possa vir

a começar

Ademais, nesse atual momento da minha vida

estou sim passando por uma profunda reciclagem

bem como, estou me despendindo com todo cuidado necessárip

daquilo que fiquei a desempenhar

De toda sorte, meus conhecimentos,

minhas vivências,

e até as pessoas que conheci e troquei experiências

com muito carinho, eu hei sempre de lembrar