Saiba

Saiba.

Ah, como pode

Depois de instantes

Meio distantes

Momentos de distração

Logo estava-mos ligados

Em um momento mágico

Trocamos idéia, bjos, desejos...

Você preferiu a minha

Mas eu queria a sua

Reggae ou heavy

Eis a questão

Gostei de você

De verdade

Gostei de você

Ah, lembro muito bem

Depois de um nascer-de-Sol

A beira mar de ...

Ouvimos aquela canção

Parecia que tínhamos escolhido

Aqueles momentos de perfeição

Os quais estarão eternamente guardados

NewPerception
Enviado por NewPerception em 02/04/2007
Código do texto: T435197
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.