UM CÉU RICO IMENSO
E INFINITO...
__DENTRO DE NÓS__!...
Este pensamento __ de que não achei autoria ___
eu o estendi ( começa, minha parte em : " Ele é a
pronúncia..." ), tentando uma ampliação poética... E
espero que vocês apreciem... Beijos !... __Sunny.__
JESUS : " Não se precisa ir aos Céus
para trazê-lo até a Terra...
Não se precisa cruzar a morte ( *** )
para trazê-lo de volta... __ele é a
/ nossa
pronúncia mais __íntima !__ nossa
...realização mais __completa!...___
Ele nos pronuncia cada vez mais
/ __ plenos__... Ele nos faz
eternidades __futuras!...__ Nos dá
__ participação__ nos Direitos
da Criação :...
Corpo-Alma... e Natureza !... "