Sou como aquele gato malhado

Com as pretas e firmes patas,

Que deixa seu afável rastro,

Vagando nos gélidos telhados,

Nas auroras de inverno,

Num bairro de Itaipava.

André Anlub®

(19/6/13)

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®