EDIFIQUE-SE OUTRO PAÍS

NA MANHÃ DE 21 DE JUNHO DE 2013

Os enigmas, as solidões

desmontaram-me a vida.

Em cada tempo

em cada dia

uma nova solidão

um novo enigma

por isso eu aqui

assim imóvel, assim muda

árvore de inverno

sem esperanças

porque sem lembrança

de primavera.

À solta meus cidadãos

meus vândalos...

Mulher, para de destruir

seus veículos

seus edifícios.

Tenha vergonha.

Edifique-se outro país.