Conflitos

Tantas coisas

Ao se preocupar

Ao cair das folhas

Lagrimas a rolar

Fins dos tempos

Se aproxima no silenciar

Pinturas vazias

Mostram uma expressão no olhar

Gigantes são

O que os olhos não veem

A guerra se aproxima

Sem fibras a morrer

O fim se aproxima

Uma espécie se dissipara

E as pessoas sorriem

Sem ao menos se preocupar

Os momentos e lembranças

Ficaram simplesmente no ar

Alguns conseguiram correr

Quantos os selos se cortarem

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 21/06/2013
Código do texto: T4351231
Classificação de conteúdo: seguro