Conciliação

Harmoniza corações

Desavindas emoções

Conscientiza decisões

Anula concentrações.

Concentração de impurezas

Indevidas naturezas

Aplica os pensamentos

Redobra as atenções.

Intenso ou exclusivo

Reúne assuntos

Aplica com cuidado

Atenta a mente.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 20/06/2013
Código do texto: T4350943
Classificação de conteúdo: seguro