VIDENTE

VIDENTE

Se um dia eu fosse vidente,

Se este puder me fosse concedido,

Não falaria nada a ninguém.

Apenas conheceria melhor a gente.

Pois as pessoas que me rodeiam,

Pensam que posso saber suas vidas,

Vive a esconder quem realmente são.

Parecendo ser outra pessoa, falseiam.

É clara que sabemos não ser verdade!

Pois quem é verdadeiro assim não faz.

E nós percebemos quão falso são.

Então eu pergunto pra que ser vidente?

Muito simples, só pra provar como mentem.

Poderíamos através do poder, dizer assim:

Eu sabia que você não era assim, a prova?

Você se esqueceu do meu poder de vidente!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 20/06/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4350856
Classificação de conteúdo: seguro