SE NÃO EXISTISSE A NOVELA...
Se não existisse a novela
Não existiria muita traição
Casamentos indo pelos ares
Brigas inúteis jogadas no chão.
Se não existisse a novela
Não existiria frieza no amor
Filhos respondendo aos país
Por alguém que na novela mostrou.
Se não existisse a novela
As mulheres não seriam as mais...
Trabalhando em lugares de homens
Como se elas fossem as tais.
Se não existisse a novela
O mundo seria outro
com mais amor.
Cada um no seu lugar
Dando amor para quem precisar
Não brigando por posições
Arrumando confusões
Indo contra a Palavra de Deus.
Se não existisse a novela
Com certeza os filhos tinham mais educação
Não falariam gírias - porque na novela alguém falou
Os país não falariam palavras torpes com os filhos
Mas seriam um exemplo de vida
Uma família abençoada por Deus.