Força e fé !!

Sim, seja lá qual situação em que você se encontra

desde baixo até o alto

se estiver enfrentando algum tipo de problema

tenha muita força e fé !!

É que posso lhe desejar

assim como para mim mesma

porque sem a fé

sequer podemos algo começar

Por outro lado, quando precisamos algo recomeçar

precisamos não somente da fé que move sim diversas montanhas

mas, também de uma FORÇA INCANSÁVEL

capaz de todo um Universo transformar

Não, eu não tenho o condão e nem posso, mesmo querendo

de tantas coisas interferir, mesmo para ajudar...

contudo, o que posso fazer é lhe dar força

para que com FORÇA E FÉ, possa todos seus sonhos conquistar !!