M O D E R N I D A D E

Li um texto bem moderno,

Cheios de metáforas,

Pensamentos vagos

Que não tinha rimas,

E refletia a dor.

Falava das coisas da vida

Das lágrimas perdidas

Dos ressentimentos,

Que foram causados

Pelo frio do desamor.