Somente Pra Te Agradar!
Vou te contar um segredo,
Que vive me atordoando...
A minha mente vive no ar.
Ela vive sonhando e,
Os seus sonhos me faz viajar!
Nossa viagem é instigante...
Porque ela vai sozinha,
E me deixa do lado de cá,
Somente observando,
Aonde ela quer chegar!
E o passeio fica longo,
Lá do monte ala traz um canto,
Uma prenda pra te ganhar,
E ela chega despejando,
Todo o seu encanto,
Somente pra te agradar!