Os limites
O homem não sabia engatinhar
e um dia ele conseguiu
o homem não sábia andar
mesmo assim não desistiu
o homem não podia voar
e um dia ele tanto insistiu
seus limites pode ultrapassar
onde tudo prosseguiu
ele conseguiu derrubar
tudo o que surgiu
ele conseguiu conquistar
tudo o que possuiu.